-
BOLO À MINEIRA
-
BOLO CHARGE CONFEITADO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly e recheio charge / Cobertura: ganache com amendoim.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly e recheio charge / Cobertura: ganache com amendoim. -
BOLO CINCO LEITES
Massa: branca / Recheio creme cinco leites / Cobertura: creme cinco leites com raspas de chocolate branco.
Massa: branca / Recheio creme cinco leites / Cobertura: creme cinco leites com raspas de chocolate branco. -
BOLO DE ABACAXI COM BRIGADEIRO BRANCO
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata com abacaxi / Recheio: 2ª camada com nata com coco / Cobertura: nata.
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata com abacaxi / Recheio: 2ª camada com nata com coco / Cobertura: nata. -
BOLO DE BEIJINHO
-
BOLO DE BRIGADEIRO COM BEIJINHO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro mole e cocada / Cobertura: chantilly e ganache branco.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro mole e cocada / Cobertura: chantilly e ganache branco. -
BOLO DE FRUTAS
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme chiffon misturado com frutas (morango, abacaxi, pêssego e uva) / Cobertura: chantilly.
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme chiffon misturado com frutas (morango, abacaxi, pêssego e uva) / Cobertura: chantilly. -
BOLO DE MORANGO COM SUSPIRO
Massa: pão de ló branco / Recheio: nata com suspiro e morango / Cobertura: nata, suspiro e geleia de morango.
Massa: pão de ló branco / Recheio: nata com suspiro e morango / Cobertura: nata, suspiro e geleia de morango. -
BOLO DE MOUSSE DE LIMÃO
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ªcamada com nata / Recheio: 2ª camada com mousse de limão / Cobertura: marshmallow com raspas de limão.
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ªcamada com nata / Recheio: 2ª camada com mousse de limão / Cobertura: marshmallow com raspas de limão. -
BOLO DE SONHO DE VALSA
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme chiffon com sonho de valsa / Cobertura: ganache e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme chiffon com sonho de valsa / Cobertura: ganache e chantilly. -
BOLO DOIS AMORES
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro branco e preto / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro branco e preto / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO FLORESTA NEGRA
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata e cereja / Cobertura: nata e raspas de chocolate meio amargo.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata e cereja / Cobertura: nata e raspas de chocolate meio amargo. -
BOLO KIT KAT
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly de chocolate, brigadeiro e kit kat / Cobertura: chantilly de chocolate e kit kat.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly de chocolate, brigadeiro e kit kat / Cobertura: chantilly de chocolate e kit kat. -
BOLO LAKA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: creme chiffon com nata e pedações de bombom laka / Cobertura: nata com Laka.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: creme chiffon com nata e pedações de bombom laka / Cobertura: nata com Laka. -
BOLO LEITE NINHO COM MORANGO
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme de leite ninho com morangos / Cobertura: chantilly e ganache branco.
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme de leite ninho com morangos / Cobertura: chantilly e ganache branco. -
BOLO MARTA ROCHA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e damasco / Recheio: 2ª camada com nata, suspiro e ameixa / Recheio: 3ª camada com creme de ovos e amendoim crocante / Cobertura: nata e crocante de amendoim.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e damasco / Recheio: 2ª camada com nata, suspiro e ameixa / Recheio: 3ª camada com creme de ovos e amendoim crocante / Cobertura: nata e crocante de amendoim. -
BOLO MORANGO COM COCADA
Massa: pão de ló branco / Recheio: cocada mole com morango / Cobertura: nata, morangos e coco em flocos.
Massa: pão de ló branco / Recheio: cocada mole com morango / Cobertura: nata, morangos e coco em flocos. -
BOLO MORANGO COM MASSA FOLHADA
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Recheio: 3ª camada com doce de leite e massa folhada / Cobertura: chantilly.
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Recheio: 3ª camada com doce de leite e massa folhada / Cobertura: chantilly. -
BOLO OURO BRANCO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e pedações de ouro branco / Recheio: 2ª camada com creme chiffon / Cobertura: nata, ganache branco e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e pedações de ouro branco / Recheio: 2ª camada com creme chiffon / Cobertura: nata, ganache branco e chantilly. -
BOLO PRESTÍGIO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme de coco com leite condensado / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme de coco com leite condensado / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO SEDUÇÃO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com morango e nata / Cobertura: ganache branco.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com morango e nata / Cobertura: ganache branco. -
BOLO SENSAÇÃO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO STROGONOFF DE NOZES
Massa: pão de ló branco / Recheio: strogonoff de nozes / Cobertura: chantilly com nozes.
Massa: pão de ló branco / Recheio: strogonoff de nozes / Cobertura: chantilly com nozes. -
BOLO SUFLAIR
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon e pedações de suflair / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate / Cobertura: ganache e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon e pedações de suflair / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate / Cobertura: ganache e chantilly. -
BOLO TRUFADO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: trufa de chocolate.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: trufa de chocolate. -
BOLO TRUFADO MESCLADO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: ganache e chantilly
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: ganache e chantilly -
BOLO XUXA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata, nozes, creme de ovos e suspiro / Cobertura: nata, crocante de nozes e creme de ovos.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata, nozes, creme de ovos e suspiro / Cobertura: nata, crocante de nozes e creme de ovos. -
NAKED CAKE
Sabor: morango com Nutella / Sabor: leite ninho com Nutella / Sabor: morango com leite ninho / Sabor: trufado.
Sabor: morango com Nutella / Sabor: leite ninho com Nutella / Sabor: morango com leite ninho / Sabor: trufado.
-
BOLO À MINEIRA
-
BOLO CHARGE CONFEITADO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly e recheio charge / Cobertura: ganache com amendoim.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly e recheio charge / Cobertura: ganache com amendoim. -
BOLO CINCO LEITES
Massa: branca / Recheio creme cinco leites / Cobertura: creme cinco leites com raspas de chocolate branco.
Massa: branca / Recheio creme cinco leites / Cobertura: creme cinco leites com raspas de chocolate branco. -
BOLO DE ABACAXI COM BRIGADEIRO BRANCO
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata com abacaxi / Recheio: 2ª camada com nata com coco / Cobertura: nata.
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata com abacaxi / Recheio: 2ª camada com nata com coco / Cobertura: nata. -
BOLO DE BEIJINHO
-
BOLO DE BRIGADEIRO COM BEIJINHO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro mole e cocada / Cobertura: chantilly e ganache branco.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro mole e cocada / Cobertura: chantilly e ganache branco. -
BOLO DE FRUTAS
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme chiffon misturado com frutas (morango, abacaxi, pêssego e uva) / Cobertura: chantilly.
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme chiffon misturado com frutas (morango, abacaxi, pêssego e uva) / Cobertura: chantilly. -
BOLO DE MORANGO COM SUSPIRO
Massa: pão de ló branco / Recheio: nata com suspiro e morango / Cobertura: nata, suspiro e geleia de morango.
Massa: pão de ló branco / Recheio: nata com suspiro e morango / Cobertura: nata, suspiro e geleia de morango. -
BOLO DE MOUSSE DE LIMÃO
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ªcamada com nata / Recheio: 2ª camada com mousse de limão / Cobertura: marshmallow com raspas de limão.
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ªcamada com nata / Recheio: 2ª camada com mousse de limão / Cobertura: marshmallow com raspas de limão. -
BOLO DE SONHO DE VALSA
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme chiffon com sonho de valsa / Cobertura: ganache e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme chiffon com sonho de valsa / Cobertura: ganache e chantilly. -
BOLO DOIS AMORES
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro branco e preto / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro branco e preto / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO FLORESTA NEGRA
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata e cereja / Cobertura: nata e raspas de chocolate meio amargo.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata e cereja / Cobertura: nata e raspas de chocolate meio amargo. -
BOLO KIT KAT
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly de chocolate, brigadeiro e kit kat / Cobertura: chantilly de chocolate e kit kat.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly de chocolate, brigadeiro e kit kat / Cobertura: chantilly de chocolate e kit kat. -
BOLO LAKA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: creme chiffon com nata e pedações de bombom laka / Cobertura: nata com Laka.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: creme chiffon com nata e pedações de bombom laka / Cobertura: nata com Laka. -
BOLO LEITE NINHO COM MORANGO
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme de leite ninho com morangos / Cobertura: chantilly e ganache branco.
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme de leite ninho com morangos / Cobertura: chantilly e ganache branco. -
BOLO MARTA ROCHA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e damasco / Recheio: 2ª camada com nata, suspiro e ameixa / Recheio: 3ª camada com creme de ovos e amendoim crocante / Cobertura: nata e crocante de amendoim.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e damasco / Recheio: 2ª camada com nata, suspiro e ameixa / Recheio: 3ª camada com creme de ovos e amendoim crocante / Cobertura: nata e crocante de amendoim. -
BOLO MORANGO COM COCADA
Massa: pão de ló branco / Recheio: cocada mole com morango / Cobertura: nata, morangos e coco em flocos.
Massa: pão de ló branco / Recheio: cocada mole com morango / Cobertura: nata, morangos e coco em flocos. -
BOLO MORANGO COM MASSA FOLHADA
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Recheio: 3ª camada com doce de leite e massa folhada / Cobertura: chantilly.
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Recheio: 3ª camada com doce de leite e massa folhada / Cobertura: chantilly. -
BOLO OURO BRANCO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e pedações de ouro branco / Recheio: 2ª camada com creme chiffon / Cobertura: nata, ganache branco e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e pedações de ouro branco / Recheio: 2ª camada com creme chiffon / Cobertura: nata, ganache branco e chantilly. -
BOLO PRESTÍGIO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme de coco com leite condensado / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme de coco com leite condensado / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO SEDUÇÃO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com morango e nata / Cobertura: ganache branco.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com morango e nata / Cobertura: ganache branco. -
BOLO SENSAÇÃO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO STROGONOFF DE NOZES
Massa: pão de ló branco / Recheio: strogonoff de nozes / Cobertura: chantilly com nozes.
Massa: pão de ló branco / Recheio: strogonoff de nozes / Cobertura: chantilly com nozes. -
BOLO SUFLAIR
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon e pedações de suflair / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate / Cobertura: ganache e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon e pedações de suflair / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate / Cobertura: ganache e chantilly. -
BOLO TRUFADO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: trufa de chocolate.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: trufa de chocolate. -
BOLO TRUFADO MESCLADO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: ganache e chantilly
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: ganache e chantilly -
BOLO XUXA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata, nozes, creme de ovos e suspiro / Cobertura: nata, crocante de nozes e creme de ovos.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata, nozes, creme de ovos e suspiro / Cobertura: nata, crocante de nozes e creme de ovos. -
NAKED CAKE
Sabor: morango com Nutella / Sabor: leite ninho com Nutella / Sabor: morango com leite ninho / Sabor: trufado.
Sabor: morango com Nutella / Sabor: leite ninho com Nutella / Sabor: morango com leite ninho / Sabor: trufado.
BOLOS SECOS
Venda online de bolos secos por Kg. Adicione a quantidade desejada entre 0,5 e 5 kg e adicione ao carrinho.
Cód. | ||
---|---|---|
1462 | BOLINHO DE BANANA COM GRANOLA | |
760 | BOLINHO DE BRIGADEIRO | |
972 | BOLINHO DE CENOURA | |
910 | BOLINHO DE CHURROS | |
879 | BOLINHO DE FUBA | |
584 | BOLINHO DE IOGURTE | |
583 | BOLINHO DE LARANJA | |
1505 | BOLINHO DE MAÇÃ E ESPECIARIAS | |
1386 | BOLINHO DE MÁRMORE | |
761 | BOLINHO DE MILHO | |
861 | BOLINHO DE PAÇOCA | |
2315 | BOLINHO FORMIGUEIRO | |
510 | BOLO BROWNIE | |
55 | BOLO DE BANANA | |
62 | BOLO DE CENOURA | |
497 | BOLO DE CENOURA E CHOCOLATE | |
3506 | BOLO DE CHURROS | |
70 | BOLO DE FUBÁ | |
71 | BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA | |
60 | BOLO INDIANO | |
2060 | BOLO INTEGRAL | |
57 | BOLO NEGA MALUCA | |
1035 | BOLO NINHO DE ABELHA | |
488 | BOLO PÃO DE LÓ | |
3717 | BOLO PÃO DE MEL | |
516 | BOLO PÃO DE MEL | |
1565 | CHOCOTONE | |
2712 | KUKE CREMOSO | |
3761 | KUKE DE BANANA | |
63 | KUKE DE BANANA CARAMELIZADA | |
64 | KUKE DE FAROFA | |
3762 | KUKE DE GOIABA | |
3634 | KUKE DE UVA | |
1720 | PANETONE TRUFADO | |
69 | ROCAMBOLE DE BRIGADEIRO | |
66 | ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE |