Bolos Confeitados
Exibindo 10–18 de 28 resultados
-
BOLO DE SONHO DE VALSA
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme chiffon com sonho de valsa / Cobertura: ganache e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme chiffon com sonho de valsa / Cobertura: ganache e chantilly. -
BOLO DOIS AMORES
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro branco e preto / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: brigadeiro branco e preto / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO FLORESTA NEGRA
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata e cereja / Cobertura: nata e raspas de chocolate meio amargo.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata e cereja / Cobertura: nata e raspas de chocolate meio amargo. -
BOLO KIT KAT
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly de chocolate, brigadeiro e kit kat / Cobertura: chantilly de chocolate e kit kat.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: chantilly de chocolate, brigadeiro e kit kat / Cobertura: chantilly de chocolate e kit kat. -
BOLO LAKA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: creme chiffon com nata e pedações de bombom laka / Cobertura: nata com Laka.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: creme chiffon com nata e pedações de bombom laka / Cobertura: nata com Laka. -
BOLO LEITE NINHO COM MORANGO
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme de leite ninho com morangos / Cobertura: chantilly e ganache branco.
Massa: pão de ló branco / Recheio: creme de leite ninho com morangos / Cobertura: chantilly e ganache branco. -
BOLO MARTA ROCHA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e damasco / Recheio: 2ª camada com nata, suspiro e ameixa / Recheio: 3ª camada com creme de ovos e amendoim crocante / Cobertura: nata e crocante de amendoim.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e damasco / Recheio: 2ª camada com nata, suspiro e ameixa / Recheio: 3ª camada com creme de ovos e amendoim crocante / Cobertura: nata e crocante de amendoim. -
BOLO MORANGO COM COCADA
Massa: pão de ló branco / Recheio: cocada mole com morango / Cobertura: nata, morangos e coco em flocos.
Massa: pão de ló branco / Recheio: cocada mole com morango / Cobertura: nata, morangos e coco em flocos. -
BOLO MORANGO COM MASSA FOLHADA
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Recheio: 3ª camada com doce de leite e massa folhada / Cobertura: chantilly.
Massa: pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Recheio: 3ª camada com doce de leite e massa folhada / Cobertura: chantilly.