Bolos Confeitados
Exibindo 19–27 de 28 resultados
-
BOLO OURO BRANCO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e pedações de ouro branco / Recheio: 2ª camada com creme chiffon / Cobertura: nata, ganache branco e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com nata e pedações de ouro branco / Recheio: 2ª camada com creme chiffon / Cobertura: nata, ganache branco e chantilly. -
BOLO PRESTÍGIO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme de coco com leite condensado / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: creme de coco com leite condensado / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO SEDUÇÃO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com morango e nata / Cobertura: ganache branco.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com morango e nata / Cobertura: ganache branco. -
BOLO SENSAÇÃO
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Cobertura: chantilly e ganache.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro branco / Recheio: 2ª camada com nata e morango / Cobertura: chantilly e ganache. -
BOLO STROGONOFF DE NOZES
Massa: pão de ló branco / Recheio: strogonoff de nozes / Cobertura: chantilly com nozes.
Massa: pão de ló branco / Recheio: strogonoff de nozes / Cobertura: chantilly com nozes. -
BOLO SUFLAIR
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon e pedações de suflair / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate / Cobertura: ganache e chantilly.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com creme chiffon e pedações de suflair / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate / Cobertura: ganache e chantilly. -
BOLO TRUFADO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: trufa de chocolate.
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: trufa de chocolate. -
BOLO TRUFADO MESCLADO
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: ganache e chantilly
Massa: pão de ló de chocolate / Recheio: 1ª camada com creme chiffon / Recheio: 2ª camada com trufa de chocolate meio amargo / Cobertura: ganache e chantilly -
BOLO XUXA
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata, nozes, creme de ovos e suspiro / Cobertura: nata, crocante de nozes e creme de ovos.
Massa: pão de ló de chocolate e pão de ló branco / Recheio: 1ª camada com brigadeiro mole / Recheio: 2ª camada com nata, nozes, creme de ovos e suspiro / Cobertura: nata, crocante de nozes e creme de ovos.